PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI PAW ANGGOTA PANITIA PEMUNGUTAN SUARA (PPS) KELURAHAN MENGKATIP

• Jul 27, 2024
  • Admin Kelurahan Mengkatip

Sabtu 27 Juli 2024 telah dilaksanakan Pengambilan Sumpah/Janji PAW Anggota PPS yang dilaksanakan di aulia Kantor Kelurahan Mengkatip  yang dihadiri oleh Lurah, WakaPolsek Dusun HIlir, Danramil, KPU Barito Selatan, PPK, Panwaslu,Anggota PPS, dan Perwakilan Kasi dari Kantor Kecamatan Dusun Hilir.

Hasil dari Pelantikan ini telah diangkat Satu Anggota PPS Kelurahan Mengkatip yang bernama ( Elly Fitriana) untuk menggantikan petugas PPS lama yang mengundurkan diri atas nama ( Andri Widya) untuk pelaksanaan pemilihan Pilkada tahun 2024 Kabupaten Barito Selatan.

Mari kita ciptakan suasana Pilkada 2024 dengan damai dan sukacita, kita jaga situasi daerah ini, agar tertib, aman dan damai, sehingga pelaksanaan Pilkada 2024 di negeri junjungan ini bisa menjadi yang terbaik serta sukses, bermarwah dan bermartabat. Bahkan bisa menjadi contoh bagi daerah lainnya.